LIEFERUNG & GARANTIE
WARUM HABE ICH KEINE E-MAIL MIT MEINEM PRO-AKTIVIERUNGSCODE ERHALTEN?
WARUM HABE ICH KEINE E-MAIL MIT MEINEM PRO-AKTIVIERUNGSCODE ERHALTEN?
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Next Generation-Gerät

NextGen-Benutzer, die ULTIMATE-Packungen bestellt haben, erhalten den Code und alles andere, was enthalten ist, sobald das Gerät an das Fahrzeug angeschlossen ist, und der erste Verbindungsversuch unternommen wird. Anschließend werden die Benutzer aufgefordert, es zu aktivieren.

First Generation-Gerät oder das Gerät nicht im Set

Der PRO-Aktivierungscode wird automatisch per E-mail gesendet, die Sie bei der Bestellung in unserem Online-Shop angegeben haben. Wenn Sie den Aktivierungscode für die PRO-Version nicht im Posteingang finden, überprüfen Sie bitte den Spamordner, da er manchmal Spam zugewiesen werden kann.

AOL-Benutzer

Wenn Sie keine Nachricht mit dem PRO-Version-Aktivierungscode innerhalb weniger Minuten erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, falls die E-Mail dort anstelle Ihres Posteingangs zugestellt wurde. Wenn ja, wählen Sie die Nachricht aus und klicken Sie auf "Dies ist kein Spam". Dadurch können zukünftige Nachrichten duchkommen.

Wir empfehlen Ihnen dringend, Folgendes zu tun, um ein versehentliches Filtern unserer zukünftigen Nachrichten zu vermeiden:

1. Klicken Sie in der Symbolleiste oben in Ihrem AOL-Fenster auf "Mail".

2. Wählen Sie den Block "Unerwünschte Mail".

3. Klicken Sie auf "Unerwünschte Mail".

4. Wählen Sie "Nur die unten aufgeführten Absender und Domains zulassen".

5. Geben Sie obdeleven.com ein.

6. Klicken Sie auf "Speichern"

Hotmail-Benutzer

Wenn Sie keine Nachricht mit dem PRO-Version-Aktivierungscode innerhalb weniger Minuten erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Junk-E-mail-Ordner, falls die Nachricht dort anstelle Ihres Posteingang zugestellt wurde. Wenn ja, wählen Sie die Nachrciht aus und klicken Sie auf "Kein Junk", damit zukünftige Nachrichten durchkommen können.

Wir empfehlen Ihnen dringend, Folgendes zu tun, um ein versehentliches Filtern unserer zukünftigen Nachrichten zu vermeiden:

1. Klicken Sie auf "Mail" und dann auf "Optionen" (neben dem Link "Hilfe"). 2. Klicken Sie auf "Junk-E-Mail-Schutz". 3. Klicken Sie auf "Sichere Liste". 4. Geben Sie diese Domain ein: obdeleven.com 5. Klicken Sie auf "Hinzufügen"

Yahoo-Benutzer: Wenn Sie die Aktivierungscode-Nachricht für die PRO-Version nicht innerhalb weniger Minuten erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Massenmail-Ordner, falls die Bestätigungs-E-Mail dort anstelle Ihres Posteingangs zugestellt wurde. Wenn ja, wählen Sie die Nachricht aus und klicken Sie auf "Kein Spam",damit zukünftige Nachrichten durchkommen können. Google Mail-Nutzer: Wenn Sie die Aktivierungscode-Nachricht für die PRO-Version nicht innerhalb weniger Minuten erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, falls die Bestätigungs-E-Mail dort anstelle Ihres Posteingangs zugestellt wurde. Wenn ja, wählen Sie die Nachricht aus und klicken Sie auf "Kein Spam", damit zukünftige Nachrichten durchkommen können. Jeder andere: Wenn Sie die Aktivierungscode-Nachricht für die PRO-Version nicht innerhalb weniger Minuten erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Massen-E-Mail-Ordner, falls die Nachricht dort anstatt in Ihrem Posteingang zugestellt wurde. Wenn ja, wählen Sie die Nachricht aus und markieren Sie sie als "Nicht Spam", damit zukünftige Nachrichten durchkommen können. Wenn Ihnen die oben angegebenen Schritte nicht geholfen haben, den Aktivierungscode zu finden, kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie Ihre Bestellnummer und vollständiger Name an (Bestellnummer - die Kombination von neun Großbuchstaben , z.B. ABCDEFGHI).