WIE KANN ICH MEINE BESTELLUNG BEZAHLEN?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, und der Status Ihrer Bestellung "Kreditkartenzahlung" ist, sollten Sie die Informationen per E-Mail erhalten haben. Wenn Sie es nicht erhalten haben, unsere Bankdaten sind wie folgt:

Kontoinhaber: Voltas IT

Kontodaten: IBAN LT974010051001927689

SWIFT AGBLLT2X

Bankleitzahl: 40100

Bankanschrift: AB "DNB bankas", Konstitucijos pr. 21A, 03601 Vilnius, Litauen

Sobald die Zahlung eingegangen ist, wird die Ware in Kürze versendet. Der digitaler Inhalt (PRO-Lizenz und Credits) werden sofort nach dem Zahlungseingang per E-Mail versendet.

ACHTUNG! Vergessen Sie nicht, Ihre Bestellnummer (ID) einzugeben, während Sie die Zahlung vornehmen.