LIEFERUNG & GARANTIE
BESTEHT ES EINE GARANTIE FÜR DIE HARDWARE?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die von Voltas IT gelieferten Hardware-Geräte ("Hardware") wird garantiert, dass sie bei normalem Gebrauch frei von Material- und Verarbeitungsfehlern sind, und zwar (a) für neue Hardware für zwei (2) Jahre ab dem Kaufdatum durch den ursprünglichen Endkunden und (b) für generalüberholte Hardware für neunzig (90) Tage ab dem Datum, an dem die generalüberholte Hardware von Voltas IT an Sie versandt wurde, oder für den Rest der Garantiezeit für neue Hardware, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist (die "Garantiezeit").

Weitere Informationen über die Garantiebestimmungen finden Sie unter HIER.