LIEFERUNG & GARANTIE
WIE KANN ICH MEINE BESTELLUNG ZURÜCKGEBEN?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben ein 14-tägiges Rückgaberecht von dem Tag, an dem die Ware Ihnen geliefert wurde. Der Artikel muss in der Originalverpackung und ohne Gebrauchspuren zurückgegeben werden. Virtuelle Elemente wie PRO-Lizenz oder Credits können nicht für eine Rückerstattung zurückgegeben werden. Die Versandkosten sind nicht erstattungsfähig.

Wie sieht der Rückgabeprozess aus?

Bitte die folgenden Schritte durchführen, um den erworbenen Artikel zurückzugeben. Sie müssen den Rückgabeprozess über die Webseite starten: https://obdeleven.com/de/anmeldung?back=my-account. Wenn Sie den Amazon-Versand ausgewählt haben, wenden Sie sich bitte an dem Kundensupport.

Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein und drücken Sie auf

"EINLOGGEN"

• Drücken Sie auf

"Bestellhistorie und Details".

• Wählen Sie diejenige Bestellung aus, die Sie zurückgeben möchten, und drücken Sie auf

("Details")

• In Bestellungsdetails wählen Sie das Produkt aus (setzen Sie einen Haken im Kästchen links), welches Sie zurücksenden möchten, geben Sie einen Grund ein und drücken Sie auf das Button

"Rückgabe anfordern".

• Danach werden Sie in die Seite "Retouren/Warenrückgabe" verschoben, wo Sie den Status Ihrer Anfrage sehen können. Wenn Ihre Anforderung bestätigt ist, wird die Retour-Drucktaste im Retouren-Formular angezeigt. In der folgenden PDF-Datei finden Sie alle erforderlichen Informationen zum Rückgabeverfahren. Wenn der Artikel unser Lager erreicht, wird der Status Ihrer Rückgabe zum "Rücksendung abgeschlossen" oder "Rücksendung abgelehnt" geändert.

• "Rückgabe abgeschlossen" - das Geld wird Ihnen zurückerstattet.

• "Rückgabe abgelehnt" - unser Agent wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und den Grund besprechen.