Ich bekomme eine Nachricht: Vorgang ist schief gelaufen. Bitte wiederholen.
Ich bekomme eine Nachricht: Vorgang ist schief gelaufen. Bitte wiederholen.
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal kann das Programm bei einem Vorgang in der App eine Fehlermeldung anzeigen: "Vorgang ist schief gelaufen. Bitte erneut wiederholen"

Löschen der App-Daten könnte das Problem lösen. Bitte schauen Sie sich das Video unten:

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren sie bitte unser Support-Team. Wir beachten jeden Fehler, um den in der Zukunft zu vermeiden.