Ich kann keine Einkäufe über Google Play tätigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme beim Kauf haben. Wenn Sie keine Verbindung zu Google Play herstellen können, sollten Sie die folgenden Informationen beachten:

1. Überprüfen Sie, ob Sie mit einem gültigen Google-Konto eingeloggt haben.

2. Aktualisieren Sie Ihre Play Store-Anwendung, indem Sie sie öffnen und aktualisieren.

3. Überprüfen Sie, ob Sie eine gültige Zahlungsmethode auf dem Google-Kontoeingerichtet haben, die Sie verwenden. Wenn es sich bei Ihrer primärenZahlungsmethode um eine Kreditkarte handelt, sollten Sie auch bei Ihrem Kreditinstitut nachfragen, ob Ihre Karte Beschränkungen für In-App oder Online-Käufe hat.

4. Stellen Sie sicher, dass Ihre Benutzersteuerelemente richtig eingestelltsind und dass Sie Ihren PIN kennen, wenn Sie eine eingerichtet haben. Sie können es in der Play-Store-App unter Menü->Einstellungen->Steuerelemente überprüfen.

5. Überprüfen Sie, ob Sie Gerät über Mobilfunkdienst verfügt, stellen Sie sicher, dass die Mobilfunkdaten an sind.

6. Versuchen Sie, Ihren Wireless-Router zurücksetzen (aus- und einschalten) Wenn Sie immer noch nicht in der Lage sind, einen Kauf oder eine Verbindung zu tätigen, müssen Sie sich möglicherweise an Google wenden, da Ihre Käufe möglicherweise blockiert werden.