Was passiert, wenn ich vor der Veröffentlichung des PRO-Plans eine PRO-Version hatte?
Was passiert, wenn ich vor der Veröffentlichung des PRO-Plans eine PRO-Version hatte?
Jūratė avatar
Verfasst von Jūratė
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine PRO VAG-Version vor dem 15. Juni 2021 erworben haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team (per Live-Chat oder E-Mail: [email protected]), fügen Sie die Rechnungskopie hinzu, und Ihr Plan wird von einem 1-Jahr-Abonnement auf die Lifetime VAG PRO-Lizenz geändert.