Unterstützung in der Anwendung nicht möglich
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie innerhalb Ihrer Anwendung nicht auf den Live-Chat, die FAQ-Seite oder eine andere Art von Unterstützung zugreifen können, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Anwendung auf dem neuesten Stand ist. Die vorherige Kundensupport-Plattform wurde innerhalb von Anwendungen und auf der Website eingestellt, was bedeutet, dass Anwendungsversionen unter 1.7.1 (iOS) und 0.47.1 (Android/HarmonyOS) keinen Kundensupport erhalten können.

Lösung: Aktualisieren Sie Ihre Anwendung auf die neueste verfügbare Version. Sie können dann unser Kundensupport-Team sofort erreichen.

Hier können Sie Ihre Anwendungen aktualisieren:

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte über den Live-Chat der Website oder per E-Mail – [email protected] – an unser Support-Team.