Was ist das Affiliate-Programm von OBDeleven?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Affiliate-Programm ist ein Prozess, bei dem Provisionen für die Empfehlung oder Bewerbung von OBDeleven verdient werden. Wenn Sie sich für das Programm anmelden, erhalten Sie einen einzigartigen Affiliate-Link, der Sie zur OBDeleven-Website weiterleitet. Sie können diesen Link in Bezug auf unser Produkt verwenden: in Ihren Social-Media-Konten, auf Ihrer Website und in Ihren E-Mail-Nachrichten. Für jeden Kauf, der über Ihre Affiliate-Links getätigt wird, erhalten Sie eine Provision von 10 %.

Um dem Affiliate-Programm beitreten zu können, sollten Sie ein Konto auf der OBDeleven-Website einrichten und den Bedingungen des Programms zustimmen. Wenn Sie bereits ein OBDeleven-Konto haben, müssen Sie die Bedingungen unterschreiben und ihnen zustimmen (video).

Die Provisionen werden einmal pro Monat ausgezahlt. Der Mindestbetrag für die Auszahlung beträgt 100 Euro. Damit ein Affiliate eine Provision erhält, muss das vermittelte Konto mindestens 60 Tage lang aktiv bleiben. Sie können sich nicht selbst weiterempfehlen, und Sie werden keine Provision für Ihr eigenes Konto erhalten. Außerdem gibt es ein Limit von einer Provision pro Vermittlung. Zahlungen werden nur für erfolgreich abgeschlossene Transaktionen gesendet. Transaktionen, die zu Rückbuchungen oder Rückerstattungen führen, werden nicht ausgezahlt.