ENVÍO Y GARANTÍA
¿El dispositivo dispone de garantía?
Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos de hardware provistos por Voltas IT ("Hardware") están garantizados contra defectos en materiales o mano de obra en el uso normal (a) para Hardware nuevo, dos (2) años a partir de la fecha de compra por parte del comprador final original, y (b) para el Hardware restaurado, noventa (90) días después de la fecha en que Voltas IT le haya enviado el equipo o el resto del nuevo Periodo de garantía del hardware, lo que sea más largo (según corresponda, el “Periodo de garantía”).

Para obtener más información sobre la política de garantía HAGA CLIC AQUÍ