PREGUNTAS GENERALES
No se puede recibir asistencia en la aplicación
Edvinas avatar
Escrito por Edvinas
Actualizado hace más de una semana

Si no puede acceder al chat en vivo, la página de Preguntas frecuentes o a cualquier tipo de ayuda dentro de su aplicación, por favor, asegúrese de que su aplicación está actualizada. Se ha finalizado la anterior plataforma de asistencia al cliente dentro de las aplicaciones y el sitio web, lo que significa que las versiones de la aplicación 1.7.1 (iOS) y 0.47.1 (Android/HarmonyOS) no pueden recibir el servicio de asistencia al cliente.

Solución: actualice su aplicación a la versión más reciente disponible y podrá contactar inmediatamente con nuestro equipo de asistencia al cliente.

Puede actualizar sus aplicaciones aquí:

Si aún tiene algún problema, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante el chat en vivo de nuestro sitio web o por correo electrónico directo a [email protected].