EXPÉDITION ET GARANTIE
Ai-je la garantie de l'appareil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les périphériques matériels fournis par Voltas IT («Matériel») sont garantis exempts de vices de matériau ou de fabrication dans des conditions normales d'utilisation (a) pour le nouveau matériel, deux (2) ans à compter de la date d'achat par l'acheteur d'origine, et (b) pour le Matériel remis à neuf, quatre-vingt-dix (90) jours après la date à laquelle le matériel remis à neuf vous est envoyé par Voltas IT ou le reste de la nouvelle période de garantie du matériel, selon la période la plus longue (selon le cas, la «Période de garantie»).

Pour trouver plus d'informations sur la politique de garantie CLIQUEZ ICI