SOUSCRIPTION ET FACTURATION
Qu’est-ce qu’un forfait OBDeleven Ultime ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FORFAIT Ultime – abonnement d’un an permettant l'accès à des fonctionnalités d’OBDeleven, comme :

● Toutes les fonctionnalités PRO/Ultimate abonnement

● L’accès illimité aux applications en un clic

● L’affichage des données brutes

● Le constructeur d’OCA (logiciel permettant de créer ses propres applications en un clic)

Les données brutes, qu’est-ce que c’est ?

Ce sont les données brutes fonctionnelles (le matériel) pour la création des applications en un clic. L’affichage des données brutes étendues est alors possible, comme l’adaptation et la configuration basique des identifiants (numéros d’identification) entre autres.

Qu'est-ce qu’un constructeur d’OCA ?

À l’aide de cet outil, vous pouvez développer des applications en un clic utilisant la plupart des fonctions auxquelles vous auriez eu accès manuellement lors de l’utilisation d’OBDeleven, comme le codage, le codage long, les adaptations, les configurations basiques, le changement de service, la réinitialisation et bien d’autres.