SPEDIZIONE E GARANZIA
Ho la garanzia del dispositivo?
Aggiornato oltre una settimana fa

I dispositivi Hardware forniti da Voltas IT (“Hardware”) hanno garanzia su difetti di materiali o manodopera in condizioni di normale utilizzo (a) per Hardware nuovi, due (2) anni dalla data di acquisto, e (b) per Hardware rigenerati, novanta (90) giorni dalla data di acquisto, l’Hardware rigenerato è spedito da Voltas IT al consumatore oppure il resto del nuovo periodo di garanzia, a seconda della durata (come applicabile nel “Periodo di Garanzia”).

Per ulteriori informazioni sulla policy assicurativa CLICCA QUI