Come gestire un reso?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'hardware di qualità può essere restituito a VOLTAS IT entro 14 giorni lavorativi per qualsiasi motivo. La merce restituita deve essere nella confezione originale e senza segni di utilizzo. Le spese di spedizione non sono rimborsabili.

I beni virtuali, come i piani di abbonamento PRO e Ultimate, possono essere restituiti entro 30 giorni se non li hai utilizzati entro 30 giorni dall'acquisto. Se hai utilizzato almeno una funzionalità dei piani di abbonamento PRO o Ultimate, questi non possono essere restituiti.

I codici di attivazione del credito non utilizzati possono essere restituiti entro 30 giorni (a partire dal momento in cui il codice viene generato).