ABBONAMENTO E FATTURAZIONE
Sono già un utente OBDeleven, cosa devo fare per quanto riguarda il VAG PRO/Ultimate subscription PLAN?
Sono già un utente OBDeleven, cosa devo fare per quanto riguarda il VAG PRO/Ultimate subscription PLAN?
Edvinas avatar
Scritto da Edvinas
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai una versione Basic, continuerà a funzionare. Se vuoi passare al VAG PRO/Ultimate subscription plan, dovrai acquistare l'abbonamento.

• Se hai una versione VAG PRO, acquistata prima del 15/06/2021, puoi continuare a usarla senza limiti: per te è un vantaggio a vita. Il piano di abbonamento si applica solo ai nuovi clienti.

• Se hai una versione VAG PRO, puoi passare all'abbonamento VAG Ultimate e ottenere l'accesso annuale ai Raw data, alle applicazioni One-Click gratuite e al Builder di applicazioni One-Click (software con la possibilità di creare le tue applicazioni già pronte). Dopo la sua scadenza si ritorna alla versione VAG PRO.