DIE SOFTWAREVERSION DES STEUERGERÄTES

Android

Vor über einer Woche aktualisiert

Was bedeutet es, wenn Sie feststellen, dass eine neuere Version Ihrer Steuergerätesoftware existiert?

Die OBDeleven-App sucht nach der Aktualisierung der Softwareversion im Steuergerät (das Bild dient als Beispiel nur. Gezeigt wird im Info-Teil, Es ob in unserer Datenbank neuere Software für Steuergeräte mit der gleichen Softwarenummer erkannt wurde).

• OBDeleven informiert Sie, dass die neuere Version Ihrer Steuergerätesoftware existiert.

• Sie können Ihre aktuelle Softwareversion des Steuergeräts sehen.

• Die neue Softwareversion, die für Ihr Steuergerät verfügbar ist.

Derzeit können Sie die Softwareversion Ihres Steuergeräts nicht mit OBDeleven aktualisieren. Die Softwareversion stammt aus der OBDeleven-Datenbank.