STEUERGERÄT-INFORMATION
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion zeigt die Informationen des Steuergeräts wie Systembeschreibung, Hardwarenummer, Softwarenummer, Softwareversion und vieles mehr an. Um darauf zuzugreifen, folgen Sie bitte den Anweisungen:

• Drücken Sie die Taste

, um die Liste der Steuergeräte zu öffnen.

• Wählen Sie das gewünschte Steuergerät aus, indem Sie auf

tippen.

• Drücken Sie auf das Button

"Info".

• Suchen Sie nach den Informationen, die Sie benötigen. Wen Sie den Wert gedrückt halten, werden die Informationen in die Zwischenablage kopiert.

Es muss auch beachtet werden, dass Sie in den Steuergerät-Information möglicherweise die Möglichkeit haben, Ihre ODX-Dateien zu aktualisieren. Es handelt sich um Informationen in verschiedenen Dateien (XML). Das Open Diagnostic eXchange Format (ODX) ist ein XML-basierter ASAM-Standard zur Beschreibung diagnostisch relevanter Steuergerätedaten. Fahrzeug-, Steuergeräte- und Testerhersteller können das einheitliche, OEM-unabhängige ODX-Format verwenden, um Steuergerät-Diagnosedaten zu beschreiben und auszutauschen.

Diese Dateien werden vom Hersteller bereitgestellt und von der OBDeleven-App verwendet, um Informationen über das Steuergerät anzuzeigen. die davon abhängen, wie die ODX-Datei vom Hersteller erstellt wurde.

Wenn Sie die Informationen sehen, dass die neue Version Ihrer Software verfügbar ist, folgen Sie bitte dem Link