WELCHES GERÄT BENÖTIGE ICH UND WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN IHNEN?
WELCHES GERÄT BENÖTIGE ICH UND WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN IHNEN?
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Gerät der ersten Generation ( First Generation, weiß) funktioniert nur mit Android und unterstützt Audi, Volkswagen, Seat, Škoda, Lamborghini und Bentley.

Das Gerät der nächsten Generation (Next Generation, schwarz) funktioniert sowohl mit Android als auch mit iOS. Das Next-Generation-Gerät unterstützt auch Audi, Volkswagen, Seat, Škoda, Lamborghini und Bentley und wird in Zukunft weitere Automarken unterstützen. Aktuell wird die BMW Unterstützung entwickelt.

Beide Geräte haben die gleichen Funktionalität. Das Next-Generation-Gerät ist in verschiedenen Paketen erhältlich:

PRO-Pack: Das Next Generation-Gerät + PRO-Abo für 12 Monate;

ULTIMATE-Pack: Das Next Generation-Gerät mit ULTIMATE-Abo für 12 Monate, Tragetasche und die Telefonhalterung;

Next Generation-Gerät ohne Abonement.

Um Ein-Klick-Apps oder erweiterte Funktionen nutzen zu können, sind zusätzlicher digitaler Inhalt erforderlich: Credits, PRO- oder ULTIMATE-Pläne.

HIER finden Sie unsere Produkte.

Das First Generation- und Next Generation-Geräte sind unten im Bild gezeigt:

First-Gen

Next-Gen