Wie kann man mit der OBDeleven BMW Anwendung unter Android Credits kaufen?
Wie kann man mit der OBDeleven BMW Anwendung unter Android Credits kaufen?
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte zum Erwerb von Credits in der OBDeleven BMW Anwendung:

• Öffnen Sie das Profil, und wählen Sie Balance durch Drücken von

• Wählen Sie die Anzahl der gewünschten Credits und fahren Sie mit der Zahlung fort.

Wenden Sie sich über die Schaltfläche "Hilfe" in Ihrer OBDeleven BMW-App an unseren Kundensupport, wenn Sie Probleme oder Fragen zu Guthaben haben.