Kann ich meine Credits oder meinen PRO/ULTIMATE-Account mit der OBDeleven-BMW App nutzen?
Kann ich meine Credits oder meinen PRO/ULTIMATE-Account mit der OBDeleven-BMW App nutzen?
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Credits für One-Click-Apps in der OBDeleven-BMW App verwenden.

Die OBDeleven BMW-App hat nur einen BASIC-Plan, was bedeutet, dass Ihr PRO- oder ULTIMATE-Plan auf der ursprünglichen OBDeleven-App nur mit VAG Fahrzeugen verfügbar ist.