PREGUNTAS GENERALES
Cómo se canjean los códigos en el Panel de control?
Actualizado hace más de una semana

Si compró una licencia VAG PRO/Ultimate subscription o créditos en el sitio web de OBDeleven, puede canjearlos en el Panel de control.

Abra el ENLACE

Inicie sesión con su cuenta de la aplicación OBDeleven: introduzca el mismo correo electrónico y contraseña que al iniciar sesión en la aplicación cuando use el dispositivo OBDeleven.

Puede ver su correo electrónico y el nombre de usuario en la esquina superior izquierda.

La cantidad de créditos en su cuenta de usuario aparece en la esquina superior derecha.

Introduzca su código VAG PRO/Ultimate subscription o el código de créditos.

Una vez que introduzca el código, podrá ver el contenido digital.

Una vez que canjee el código, se añadirá instantáneamente a su cuenta de usuario de la aplicación OBDeleven.

Pulse "Listo" y sus créditos o licencia VAG PRO estarán listos para usarse.