DISPOSITIVO OBDeleven
Puedo usar el código de activación PRO/Ultimate Suscripción con otro dispositivo OBDeleven?
Puedo usar el código de activación PRO/Ultimate Suscripción con otro dispositivo OBDeleven?
Edvinas avatar
Escrito por Edvinas
Actualizado hace más de una semana

El código de activación PRO/Ultimate Suscripción es necesario para activar las funciones PRO/Ultimate Suscripción en la cuenta de usuario. Significa que el código está asignado a la única cuenta de usuario y no tiene efecto en ningún dispositivo OBDeleven. Si ha perdido su dispositivo, puede comprar uno nuevo sin la licencia PRO/Ultimate Suscripción y usarlo con su cuenta existente en la cual la licencia PRO/Ultimate Suscripción está activada.