APPAREIL OBDeleven
Puis-je utiliser le code d'activation PRO/Ultimate abonnement avec un autre appareil OBDeleven ?
Puis-je utiliser le code d'activation PRO/Ultimate abonnement avec un autre appareil OBDeleven ?
Edvinas avatar
Écrit par Edvinas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code d'activation PRO/Ultimate abonnement est nécessaire pour activer les fonctions PRO/Ultimate abonnement dans le compte d'utilisateur. Cela signifie que le code est attribué à un compte d'utilisateur unique et n'a aucun effet sur les appareils OBDeleven. Si vous avez perdu votre appareil, vous pouvez en acheter un nouveau sans licence PRO/Ultimate abonnement et l'utiliser avec votre compte existant sur lequel la licence PRO/Ultimate subscription est activée.