QUESTIONS GÉNÉRALES
Comment échanger un code sur le Tableau de bord?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez acheté une licence VAG PRO/Ultimate abonnement ou des crédits sur le site web d’OBDeleven, vous pouvez les échanger sur le tableau de bord de l’utilisateur.

Ouvrez le LIEN

Identifiez-vous sur l’application OBDeleven : saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous identifier sur l’application lorsque vous utilisez un appareil OBDeleven.

Vous pouvez voir votre adresse e-mail et votre identifiant apparaître dans le coin supérieur gauche de la page.

La quantité de crédits disponibles sur votre compte d’utilisateur est indiquée dans le coin supérieur droit.

Saisissez votre code VAG PRO/Ultimate abonnement ou le code de crédits.

Après avoir saisi le code, vous verrez le contenu numérique.

Après avoir échangé le code, il sera immédiatement ajouté à votre compte d’utilisateur de l’application OBDeleven.

Appuyez sur « Terminé ». Votre licence VAG PRO/Ultimate abonnement ou vos crédits seront prêts à être utilisés.