DOMANDE GENERALI
Come posso redimere i codici alla Dashboard utente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai acquistato una licenza VAG PRO/Ultimate subscription license o hai crediti sul sito OBDeleven, puoi redimerli nella Dashboard utente.

Apri il LINK

Entra nel tuo account dell‘applicazione OBDeleven: inserisci il medesimo indirizzo email e password utilizzati per accedere all‘app usando il dispositivo.

Puoi vedere il tuo indirizzo email e il nome utente in alto a sinistra.

Il numero dei crediti nel tuo account utente è riportato in alto a destra.

Inserisci il tuo codice VAG PRO/Ultimate subscription o il codice dei crediti.

Una volta inserito il codice, sarai in grado di visualizzare i contenuti digitali.

Una volta riscosso il codice, verrà aggiunto istantaneamente al tuo account utente dell‘applicazione OBDeleven.

Premi “Fine” e i tuoi crediti o la licenza VAG PRO/Ultimate subscription saranno subito utilizzabili.