DISPOSITIVO OBDeleven
Posso utilizzare il codice di attivazione PRO/Ultimate abbonamento con un altro dispositivo OBDeleven?
Posso utilizzare il codice di attivazione PRO/Ultimate abbonamento con un altro dispositivo OBDeleven?
Edvinas avatar
Scritto da Edvinas
Aggiornato oltre una settimana fa

Il codice di attivazione PRO/Ultimate abbonamento è necessario per attivare le funzioni PRO/Ultimate abbonamento nell’account dell’utente. Ciò significa che il codice viene assegnato all’unico e solo utente e non ha alcun effetto sugli altri dispositivi OBDeleven. Se hai perso il tuo dispositivo, puoi comprarne un nuovo senza la licenza PRO/Ultimate abbonamento e utilizzarlo con la tua vecchia licenza già attiva.