DOMANDE GENERALI
Impossibile ricevere assistenza tramite l'applicazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riesci ad accedere alla chat in tempo reale, alla pagina delle domande frequenti o a qualsiasi tipo di assistenza all'interno della tua applicazione, assicurati che essa sia aggiornata. La precedente piattaforma di assistenza clienti è stata interrotta all'interno delle applicazioni e del sito Web, il che significa che le versioni delle applicazioni precedenti alla 1.7.1 (per iOS) e alla 0.47.1 (per Android/HarmonyOS) non sono in grado di ricevere il servizio di assistenza clienti.

Soluzione: aggiorna la tua applicazione all'ultima versione disponibile e potrai contattare immediatamente il nostro team dell'assistenza clienti.

Puoi aggiornare le tue applicazioni qui:

Se i problemi persistono, non esitare a contattare il nostro team di assistenza tramite la chat in tempo reale del sito web o un'e-mail indirizzata a [email protected]