Perché l'applicazione non funziona sul mio dispositivo Android?
Perché l'applicazione non funziona sul mio dispositivo Android?
Edvinas avatar
Scritto da Edvinas
Aggiornato oltre una settimana fa

La versione più recente dell'app OBDeleven è compatibile con Android

6.0 e versioni successive

Al fine di garantire lo sviluppo più rapido di nuove funzioni, requisiti di sicurezza e conformità ai più elevati standard di qualità, provvediamo ad aggiornare regolarmente il software. Dopo l'ultimo aggiornamento, l'applicazione OBDeleven non è più compatibile con la versione Android precedente alla 6.0 e non consente la connessione al veicolo.