SFD
Come si sbloccano le unità di controllo protette da SFD con OBDeleven?
Come si sbloccano le unità di controllo protette da SFD con OBDeleven?
Edvinas avatar
Scritto da Edvinas
Aggiornato oltre una settimana fa

Per semplificare l'uso della protezione SFD, abbiamo creato la funzione di auto-sblocco SFD, che renderà la protezione SFD quasi invisibile. Se SFD auto-sblocco è acceso e si tenta di cambiare la codifica lunga, l'adattamento o di utilizzare One-Click Apps in unità di controllo bloccato OBDeleven, l'applicazione richiederà automaticamente il gettone SFD dai server Volkswagen, sbloccherà l'unità di controllo, e memorizzerà il valore che si desidera modificare.

OBDeleven può rilevare automaticamente che l'unità di controllo è bloccata dalla protezione SFD quando si va in codifica lunga, adattamenti, o usando One-Click Apps e si cerca di inserire dati ma l'unità di controllo rimane bloccata. In questa situazione, l'applicazione richiederà di autorizzare la procedura di sblocco SFD.

Per sbloccare manualmente l'unità di controllo protetta da SFD, prima di tutto connettiti al veicolo, vai all'unità di controllo desiderata, premi il pulsante di protezione SFD e seleziona l'opzione Sblocco SFD. Dopo questi passi l'unità di controllo rimarrà sbloccata per 90 minuti. Se desideri bloccare l'unità di controllo prima, seleziona l'opzione Blocco SFD e l'unità di controllo sarà bloccata immediatamente.

Per accedere alla funzionalità SFD per la prima volta, ti verrà chiesto di aggiornare i tuoi dati personali*. Questi dati devono essere obbligatoriamente comunicati in conformità con il nostro accordo con Volkswagen AG.

Maggiori informazioni - Android, iOS.

*I dati che dovrai fornire: e-mail verificata, informazioni personali di base (nome, cognome, numero di telefono, paese), autenticazione a due fattori attivata. Come fare Android, iOS.