WAS IST DAS OBDELEVEN-GERÄT?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das OBDeleven-Gerät ist ein kleines Bluetooth-Tool, mit dem Sie zusätzlichen Zugriff auf Ihr Fahrzeug erhalten. Das Gerät wird an die OBD-II-Diagnosebuchse angeschlossen, die unter dem Lenkrad leicht zugänglich ist. Sobald das Gerät angeschlossen ist, haben Sie die volle Kontrolle über Ihr Fahrzeug. Gerätparameter Verbindung: Bluetooth Unterstützte Diagnoseprotokolle: KKL, CAN und CAN-UDS Schutz: passwortgeschützte Verbindung Größe: 4,8 cm x 3,2 cm x 2,5 cm Spannung: 9 - 16 V. Betriebstemperatur: -20 ~ 80 ° C. Strom: 45 mA Mit dem Gerät können Sie Folgendes tun: Diagnose durchführen; Fehlercodes auslesen; Fehler löschen; Ein-Klick-Apps verwenden UND VIEL MEHR FUNKTIONEN!