Warum findet mein Handy/Tablet kein OBDeleven-Gerät?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Handy das OBDeleven-Gerät der ersten Generation über die Bluetooth-Einstellungen nicht findet, versuchen Sie bitte Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass die rote LED-Anzeige am Gerät aktiv ist.

• Deaktivieren und aktivieren Sie dann das Bluetooth Ihres Handy.

• Starten Sie ihr Handy neu.

• Versuchen Sie, das Gerät über Bluetooth-Einstellungen bei ausgeschalteter Fahrzeugzündung zu suchen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Handy nicht mit einem anderen Bluetooth-Gerät (Fahrzeugmedien, Freisprecheinrichtung usw) verbunden ist.

• Versuchen Sie, alle gekoppelten Geräte zu entkoppeln.

• Wenn Sie weiterhin Probleme mit der Verbindung zu Ihrem Gerät haben, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Achtung: Wenn Sie das Gerät der nächsten Generation (NextGen, schwarz) verwenden, müssen Sie kein Pairing über Bluetooth durchführen.