ICH KANN MICH NICHT AUF DEM APP-DASHBOARD ANMELDEN
Vor über einer Woche aktualisiert

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf das Dashboard zuzugreifen.

• Öffnen Sie die Dashboard-Plattform, indem Sie den untenstehenden Link drücken: https://app.obdeleven.com

• In dem markierten Bereich

müssen Sie Ihre OBDeleven-App Benutzer-E-Mail und das Passwort eingeben (achten Sie auf Großbuchstaben, wenn Ihre E-mail mit einer Großbuchstabe beginnt, stellen Sie sicher, dass Sie genauso schreiben, wie Ihre E-mail ist)

• ACHTUNG!Die Webseite und OBDeleven-App werden auf unterschiedlichen Plattformen ausgeführt, sodass Sie sich nicht mit dem Webseite-Account anmelden können. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre OBDeleven-App Benutzer-E-Mail und Passwort eingeben!

• Nachdem Sie Ihre E-Mail und Passwort eingeben, können Sie sich anmelden, indem Sie auf

drücken.

• Beim Drücken

oder

können Sie sich via Facebook oder Twitter anmelden, wenn Ihr OBDeleven-Benutzeraccount mit Facebook oder Twitter verlinkt ist.

• Wenn Sie noch keinen Benutzeraccount in der OBDeleven-App haben, können Sie sich anmelden, indem Sie auf "Sign up" drücken.

• Wenn Sie Ihr OBDeleven-App-Benutzerpasswort vergessen haben, können Sie die Funktion "Passwort vergessen" verwenden.