WIE KANN ICH DEN PRO- ODER CREDIT-CODE AKTIVIEREN?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen VAG PRO- oder Credit-Code haben, den Sie auf der Webseite www.obdeleven.com gekauft haben, führen Sie bitte diesen Schritte aus, um die Codes einzulösen:

• Geben Sie Ihre E-Mail und Passwort von OBDeleven-App ein und melden Sie sich an, indem Sie auf

drücken. Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung haben, klicken Sie hier.

• In dem markierten Bereich können Sie Ihren VAG PRO- oder Credit-Code eingeben.

• Ihr Benutzernamen und Benutzer-E-Mail sind mit

vermerkt.

• Die Creditzahl ist mit

vermerkt.

• Sobald Sie den Code eingeben, wird die Menge von Credits, die Sie erhalten, im Kästchen

angezeigt.

• Sie werden den Code beim Drücken das Button

einlösen.

• Sobald Sie den Code aktivieren, wird es sofort zu Ihrem OBDeleven-App-Benutzeraccount gutgeschrieben.

• In dem markierten Bereich rechts

sehen Sie, wie viele Credits Sie haben, und wenn die PRO-Lizenz aktiv ist, werden Sie die VAG PRO Buchstaben rechts von Ihrem Namen sehen.

• Bestätigen Sie den Prozess, indem Sie auf

drücken. Jetzt können Sie zu Ihrem OBDeleven-Account gehen und Credits bzw. VAG PRO verwenden.

Sie können sich das Video auf YouTube anschauen: