KANN ICH DEN AKTIVIERUNGSCODE MIT VERSCHIEDENEN BENUTZERACCOUNTS VERWENDEN?
KANN ICH DEN AKTIVIERUNGSCODE MIT VERSCHIEDENEN BENUTZERACCOUNTS VERWENDEN?
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Aktivierungscodes für PRO/Ultimate-Abo werden benötigt, um die Funktionen des PRO/Ultimate-Abos im Benutzerkonto zu aktivieren. Das bedeutet, dass der Code dem einzigen, eindeutigen Benutzerkonto zugewiesen ist und keine Auswirkungen auf OBDeleven-Geräte hat. Wenn Sie Ihr Gerät verloren haben, können Sie ein neues Gerät ohne PRO/Ultimate-Abonnement kaufen und es mit Ihrem bestehenden Konto verwenden, auf dem die PRO/Ultimate-Abonnement aktiviert ist.