Was ist der OBDeleven ULTIMATE-Plan?
Vor über einer Woche aktualisiert

ULTIMATE-Plan - 1-Jahr-Abonnement mit Zugriff auf folgende OBDeleven-Funktionen:

• Alle PRO-Funktionen

• Unbegrenzter Zugriff auf Eink-Klick-Apps

• Anzeige von Rohdaten (Engl. raw data)

• OCA Builder (Software mit der Möglichkeit, eigene Ein-Klick-Apps zu erstellen).

Was sind Rohdaten?

Es handelt sich um Rohfunktionsdaten (Material) für die Erstellung von Ein-Klick-Apps. Es ermöglicht die Anzeige erweiterter Rohdaten wie Anpassungs- und Grundeinstellungs-ID (Identifikationsnummern) und andere.

Was ist OCA Builder?

Mit diesem Tool können Sie Ein-Klick-Apps entwickeln, auf die Sie mit OBDeleven-Gerät manuell zugreifen können, z.B. Codierung, lange Codierung, Anpassungen, Grundeinstellungen, Serviceänderung, Rückstell und viele andere.