BENÖTIGE ICH EINEN VW 2x2 ADAPTER MIT OBDeleven-GERÄT?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit diesem Adapter können Sie 16-poliger OBDeleven mit den früheren 2x2-Diagnoseanschlüssen verwenden.

Es funktioniert mit allen Fahrzeugen von VW, Audi, Seat und Škoda mit 2x2 16-poliger weiblichen Diagnosebuchse. Auf der einen Seite haben Sie die 2x2-KKL-Stecker, auf der anderen Seite den 16-poliger OBD-II-Buchsenstecker.

Hinweis: Es handelt hier lediglich um einen Adapter, nicht um einen Scanner.