FEHLER
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf diesem Bildschirm werden Ihnen alle DTCs (“Diagnostic Trouble Codes” oder Fehlercodes) angezeigt, die im Steuergerät aktiv sind. Sie können eine Daten-Logdatei von diesem Steuergerät versenden, indem Sie auf das Teilen-Icon im oberen Bereich des Bildschirms tippen. Tippen Sie das Flaggen-Icon an, um die Anzeigesprache der Fehlercodes vorübergehend zu ändern. Durch antippen eines Fehlers können Sie weitere Informationen über den Fehler, wie Fehlercode und Status anzeigen lassen.

Benutzen Sie

, um mehr über den Fehlercode online herauszufinden.

Tippen Sie

, um die Fehlercodes aus dem Steuergerät zu löschen.

Hinweis: Einige Fehler können nicht gelöscht werden (wie interne Prozessorfehler) und das Steuergerät kann dies unterbinden oder den Fehler nach einem Löschversuch weiterhin anzeigen. Bitte beachten Sie, dass das löschen der Fehlercodes nicht das Problem behebt, welches den Fehler verursacht hat! DTCs sollten erst gelöscht werden, nachdem die Zustände behoben wurden, die diese als erste verursacht haben. Es besteht keine Möglichkeit, individuelle DTCs zu löschen, während andere unangetastet bleiben. In manchen Fällen muss die Zündung aus- und eingeschaltet werden, nachdem Fehlercodes gelöscht wurden, bevor bestimmte Funktionen wie Grundeinstellungen vorgenommen werden können.