Warum kann ich keine One-Click-Apps sehen, wenn ich mich in der App einlogge?
Warum kann ich keine One-Click-Apps sehen, wenn ich mich in der App einlogge?
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie unsere One-Click-Apps (OCA) über den "Unterstützte Fahrzeuge"-Bereich überprüfen, finden Sie möglicherweise weitere OCAs. Sobald Sie das Gerät der nächsten Generation mit Ihrem BMW verbinden, werden nur die One-Click-Apps angezeigt, die mit Ihrem Fahrzeug funktionieren können.

Wenn Sie die bestimmte OCA auf Ihrem Fahrzeug nicht sehen, aber Sie können sie über "Unterstützte Fahrzeuge" sehen, bedeutet dies, dass Ihr BMW diese OCA nicht unterstützt.

Die Anzahl der One-Click-Apps hängt von der Ausstattung des jeweiligen Fahrzeugs ab. Wir arbeiten ständig an der Entwicklung von neuen One-Click-Apps und erweitern die Liste.

ACHTUNG!

• Nach der Verwendung von One-Click-App kann es ein Fehlern im Armaturenbrett oder im Multimediabereich Ihres Fahrzeugs gezeigt werden. Das ist völlig normal, Sie können die Zündung aus- und wieder einschalten, und die Fehler sollten verschwinden.

• Nach der Verwendung von One-Click-Apps, die mit dem Armaturenbrett Ihres Fahrzeugs verbunden sind, wird höchstwahrscheinlich die Uhrzeit auf dem Armaturenbrett zurückgesetzt, und Sie müssen sie erneut einstellen.

Wenn Sie Probleme oder Fragen zu unseren One-Click-Apps haben, können Sie sich direkt über Ihre App oder den Live-Chat an unseren Kundensupport wenden, und wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.