ENVÍO Y GARANTÍA
Cómo puedo devolver mi pedido?
Actualizado hace más de una semana

El hardware de calidad se puede devolver a VOLTAS IT en un plazo de 14 días laborales por cualquier motivo. Los artículos devueltos deben estar en su paquete original y sin desperfectos. Los gastos de envío no son reembolsables.

Los artículos virtuales, como los planes de suscripción PRO y Ultimate, se pueden devolver en un plazo de 30 días si no los ha utilizado en un plazo de 30 días desde la compra. Si ha utilizado al menos una función de los planes de suscripción PRO o Ultimate, no se podrán devolver.

Los códigos de activación de créditos sin utilizar se pueden devolver en un plazo de 30 días (a partir del momento en el que se generó el código).