SUSCRIPCIÓN Y FACTURACIÓN
Qué es el PLAN OBDeleven PRO suscripción?
Actualizado hace más de una semana

PLAN PRO suscripción - Suscripción de 1 año que permite el acceso a las funciones avanzadas de OBDeleven como:

• Codificación y codificación larga

• Codificación II (iOS en desarrollo)

• Codificación de unidades de control secundario

• Cambio de servicio de diagnóstico

• Restablecimiento de unidades de control (UDS)

• Buscador de inicio de sesión (iOS en desarrollo)

• Acceso de seguridad

• Base de datos de seguridad

• Adaptación y adaptación larga

• Código de incidencia Congelar fotograma

• Configuración básica

• Código automático de puertas de enlace (iOS en desarrollo)

• Codificación de lista de instalaciones de puertas de enlace

• Desarrollo de etiquetas de codificación, codificación larga y adaptación (iOS en desarrollo)

• Desarrollo de etiquetas de datos en directo (iOS en desarrollo)

• Copia de seguridad de las unidades de control

• EEPROM (iOS en desarrollo)

Las aplicaciones de un solo clic requieren una compra adicional dentro de la aplicación.

Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Si no ha utilizado ninguna función de su PLAN de suscripción, puede devolverlo en un plazo de 30 días después de la compra. Si ha utilizado al menos una función, no es posible devolver el PLAN.

Cuánto tiempo tiene de validez el código de suscripción?

Si el código no se ha activado, es válido durante 12 meses después de la compra.

Cómo puedo saber si mi PLAN de suscripción se ha activado?

Compruébelo en su perfil.