SUSCRIPCIÓN Y FACTURACIÓN
Ya soy usuario de OBDeleven, ¿qué debería hacer con respecto al PLAN VAG PRO/Ultimate subscription?
Ya soy usuario de OBDeleven, ¿qué debería hacer con respecto al PLAN VAG PRO/Ultimate subscription?
Edvinas avatar
Escrito por Edvinas
Actualizado hace más de una semana

Si tiene una versión Basic, seguirá funcionando. Si quiere pasar al plan PRO/Ultimate subscription, tendrá que comprar la suscripción.

• Si tiene una versión VAG PRO comprada antes del 15/06/2021, puede seguir usándola ilimitadamente: es un servicio de por vida para usted. El plan de suscripción se aplica solo a los nuevos clientes.

• Si tiene una versión VAG PRO, puede cambiarse a la suscripción VAG Ultimate y obtener acceso anual a los datos brutos, a las aplicaciones gratuitas de un solo clic y al desarrollador de aplicaciones de un solo clic (software que permite crear sus propias aplicaciones listas para usar). Una vez caduque, volverá a la versión VAG PRO.