SUSCRIPCIÓN Y FACTURACIÓN
Qué es el PLAN OBDeleven Ultimate?
Actualizado hace más de una semana

PLAN Ultimate - Suscripción de 1 año que permite el acceso a las funciones de OBDeleven como, por ejemplo:

● Todas las funciones PRO/Ultimate suscripción

● Acceso ilimitado a las aplicaciones de un solo clic

● Mostrar datos brutos

● OCA Builder (software que permite crear aplicaciones propias de un solo clic)

Qué son los datos brutos?

Son datos de función brutos (material) para crear aplicaciones de un solo clic. Permite la visualización de datos brutos ampliados, como los ID (números de identificación) de adaptación y ajuste básico, entre otros.

Qué es OCA builder?

Con esta herramienta puede desarrollar aplicaciones de un solo clic utilizando la mayoría de las funciones a las que podrías acceder manualmente con OBDeleven, como la codificación, codificación larga, adaptaciones, ajustes básicos, cambio de servicio, restablecimiento, y muchas otras más.