Muss ich mein OBDeleven-Gerät über Bluetooth-Einstellungen koppeln?
Muss ich mein OBDeleven-Gerät über Bluetooth-Einstellungen koppeln?
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie das Gerät der ersten Generation (FirstGen, weiß) verwenden, können Sie Ihr Handy über Bluetooth mit Ihrem Gerät koppeln. Die Verbindung wird viel schneller, wenn Sie ein Gerät über Bluetooth-Einstellungen koppeln. Der Pairing-Code lautet "1234" oder "0000".

Wenn Sie das Gerät der nächsten Generation (NextGen, schwarz) verwenden, müssen Sie Ihr Handy NICHT über Bluetooth mit Ihrem Gerät koppeln.

Um mehr über den Unterschied zwischen den Geräten der ersten und der nächsten Generation zu erfahren, klicken Sie HIER.