Wie kann ich ein 6-stelliges Gerätepasswort abrufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Aus Sicherheitsgründen verfügt jedes Gerät über ein eigenes sechsstelliges Passwort, um nicht autorisierte Verbindungen zu verhindern. Jeder Benutzer muss sein eigenes sechsstelliges Gerätepasswort erstellen, wenn die Verbindung zum Gerät zum ersten Mal herstellt wird. Wenn Sie sich nicht an Ihr Gerätepasswort erinnern, verwenden Sie die Funktion "Passwort vergessen" .

Drücken Sie auf "PASSWORT VERGESSEN", und das Passwort wird an Ihre Benutzer-E-Mail gesendet, auf der das Passwort erstellt wurde.

Wenn Sie keinen Zugriff auf die E-Mail haben, können Sie sich über die folgenden Schritte an unseren Kundensupport wenden:

• Drücken Sie auf "1" und öffnen Sie das Seitenmenü.

• Drücken Sie auf "2" und öffnen Sie das Hilfemenü.

• Drücken Sie auf "3" und öffnen Sie den Chat:

Beginnen Sie ein neues Gespräch direkt mit dem Kundensupport-Team. Um es effizient zu gestalten, fügen Sie bitte eine Rechnung der Kauf- / BESTELLREFERENZ-ID und die E-Mail-Adresse bei, mit der Sie sich bei der OBDeleven-App anmelden.

Wir werden sobald wie möglich Ihre Frage beantworten.