SFD
Cómo desbloquear las unidades de control protegidas por SFD con OBDeleven?
Cómo desbloquear las unidades de control protegidas por SFD con OBDeleven?
Edvinas avatar
Escrito por Edvinas
Actualizado hace más de una semana

Para simplificar el uso de la protección de SFD, hemos creado la función de autodesbloqueo de SFD que hará que la protección SFD sea casi invisible. Si el desbloqueo automático de la SFD está activado y se intenta cambiar la codificación larga, la adaptación o el uso de aplicaciones de un solo clic en la unidad de control bloqueada, la aplicación OBDeleven solicitará automáticamente el token de la SFD a los servidores de Volkswagen, desbloqueará la unidad de control y almacenará el valor que se desea cambiar.

OBDeleven puede detectar automáticamente que la unidad de control está bloqueada por la protección SFD cuando usted entra en la codificación larga, en las adaptaciones o en el uso de One-Click Apps y trata de escribir datos, pero la unidad de control sigue bloqueada. En esta situación, la aplicación le solicitará que autorice el procedimiento de desbloqueo de SFD.

Para desbloquear manualmente la unidad de control protegida por SFD, primero conéctese al vehículo, entre en la unidad de control deseada, pulse el botón de protección SFD y seleccione la opción SFD para desbloquear. Después de estos pasos, la unidad de control quedará desbloqueada durante 90 minutos. Si desea bloquear la unidad de control antes, solo tiene que seleccionar la opción de bloqueo de SFD y la unidad de control se bloqueará inmediatamente.

Para acceder a las funciones de la SFD por primera vez, se le pedirá que actualice sus datos personales*. Estos datos son obligatorios en virtud de nuestro acuerdo con Volkswagen AG.

Más información - Android, iOS.

*Los datos que tendrá que proporcionar son: correo electrónico verificado, información personal básica (nombre, apellidos, número de teléfono y país) y activación de la autenticación de dos factores. Cómo hacer Android, iOS.