SOUSCRIPTION ET FACTURATION
J’utilise déjà OBDeleven, que devrais-je faire concernant le forfait VAG PRO/Ultimate subscription ?
J’utilise déjà OBDeleven, que devrais-je faire concernant le forfait VAG PRO/Ultimate subscription ?
Edvinas avatar
Écrit par Edvinas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez une version Basique, elle continuera de fonctionner. Si vous voulez passer au forfait VAG PRO/Ultimate subscription, vous devrez acheter l'abonnement.

• Si vous avez une version VAG PRO, achetée avant le 15 juin 2021, vous pouvez continuer à l’utiliser sans limites, à vie. L’abonnement est appliqué uniquement pour les nouveaux clients.

• Si vous avez une version VAG PRO, vous pouvez passer à l’abonnement VAG Ultime et obtenir un accès annuel aux données brutes, aux applications en un clic gratuites et au constructeur d’applications en un clic (un logiciel permettant de créer vos propres applications prêtes à l’emploi). Après son expiration, vous serez de retour à la version VAG PRO.