ICH HABE KEINE CREDITS ODER VAG PRO MIT DEM NEXT GENERATION-GERÄT BEKOMMEN
ICH HABE KEINE CREDITS ODER VAG PRO MIT DEM NEXT GENERATION-GERÄT BEKOMMEN
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Next Generation-Geräte werden Sie automatisch zu einem Update auffordern, bei dem Sie auswählen können, ob Sie auf dem Konto Credits oder den VAG PRO-Plan aktivieren möchten.

Wenn Sie eine VAG PRO-Lizenz haben, klicken Sie HIER, um die Aktivierungsanweisungen zu erhalten.