Kann ich meinen Benutzeraccount mit der OBDeleven-BMW App nutzen?
Kann ich meinen Benutzeraccount mit der OBDeleven-BMW App nutzen?
Edvinas avatar
Verfasst von Edvinas
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Anmeldesystem ist das gleiche wie bei der VAG-OBDeleven App.

Das heißt, wenn Sie bereits einen Account bei der VAG-OBDeleven App erstellt haben, können Sie den gleichen Account bei der BMW-OBDeleven App verwenden.

Wenn Sie einen Account mit der OBDeleven-BMW App erstellen, können Sie diesen Account mit der VAG- OBDeleven App verwenden.